Ah, esse Menino

Sobre os Meninos que fui

e sobrevivem em mim

Sobre os meninos que me habitam Esse Menino anda comigo

com a teimosia de empinar pipa,

de riscar o chão,

de conversar com os ventos

das tardes de verão,

Sempre sozinho em pleno deserto de mim mesmo !

Esse Menino com olhar de menino - afeto pulverizando tudo o que via

com olhar mirando o longe, o devagar

com olhar diferente pra tudo o que via!!

Esse menino ainda pulsa em mim

como um querer arte em seus rastros,

querendo riscar o chão,

desenhar as paredes que a sua casa não tinha !

Ah, esse menino diferente, que falava com as flores, que conversava com os cavalos...

Com estilingue nas mãos,

sem coragem de matar

e nunca matou nenhum passarinho

E nunca o sem ninho

Ah, esse menino, com olhar que sentia as cores das palavras,

que sentia os cheiros dos entardeceres,

que sentia os perfumes das manhãs,

Que escutava a pele dos instantes irrigados de poesia

e que degustava do silencio das flores e sentia a pulsação das ventanias..

Ah, esse menino embriagado por tudo que sentia

Esse menino engraçado de Poesia

de cada pedaço do mundo que sentia

a arder e pulsar em sua alma

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8063324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.