Tanto e nada

Tantas perguntas

Tantas faltas

Tantas histórias

Tanto construído no ontem

Fazem a vida de agora

Escolhas mal feitas

Outras que pareciam perfeitas

Algumas sem participação

Trouxeram a expurgação

Tantas coisas

Tanto de mim perdido

Coisas que nem fazem sentido

Silêncios proferidos

Que feriram aos ouvidos

O que não foi entendido

Ficou incompreendido

Palavras foram guardadas

A boca selada

Coração descompassado

Virou infindos pedaços

Lágrimas de oceanos

Ondas que arrebentam

Na face sem enganos

Olhando para o ontem

Tanto foi perdido

Não do que foi vivido

Mas dos sonhos mais bonitos

E na respiração profunda

Que o peito afunda

A saudade invade

Cada célula

Da forma mais covarde

E enquanto se soluça

O silêncio perpetua

Por existir a consciência

Que a dor a um pertence

Enquanto nas palavras silenciadas

Tudo é dito

De um jeito tão bonito

Sem ser incômodo à quem não as quer

Grito deixado no vento

Grito de dor e lamento

Feito do perfeito silêncio

Talvez seja até covardia

Medo de mais agonia

Talvez…não sei

A coragem morreu nas palavras ouvidas

Há tanto tempo ditas

E assim segue essa vida

Vida de pensamentos

Vida que consiste em esquecimento

Esquecimento dos sonhos

Do que morreu no ontem

Vida de abandonados

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.