APRENDIZADO

Aprendi no lombo dos gatos

As mais sensíveis carícias

Pra te lembrar que de fato

Todas as horas são propícias.

Aprendi na escola da vida

A praticar e querer o bem

Pra te eleger minha preferida

Nesta vida e mais além.

Aprendi no correr dos anos

Que meus melhores planos

São sonhados ao teu lado.

Aprendi a duras penas

E hoje eu quero apenas

Te amar e ser amado.