PROCISSÃO

Encontrei pela frente uma multidão

Sem saber ao certo o que é que era,

Esperei ver passar e assim entender

Que tanta gente junta seria aquela.

Quando vi quem puxava aglomeração

Toda aquela gente cantando a capela,

Era um jovem todo vestido de branco

Ruas fechavam para a passagem dela.

Cantava rezava e andava em procissão

Cada um na sua fé para mais enaltecer,

As mais diversas imagens do seu santo

E assim o nome de Deus a prevalecer.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 14/05/2024
Código do texto: T8062846
Classificação de conteúdo: seguro