Amor e fé

Quem tem amor

Quem tem fé

Não teme a maldade

daqueles

que não lhe quer

Porque o amor

Porque a fé

é seu escudo protetor

Quem tem esses dois

não chora depois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/05/2024
Código do texto: T8062648
Classificação de conteúdo: seguro