AURA CINTILANTE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Aura cintilante

Nesta noite vejo o luar

Em volta uma aura cintilante

Vejo versos , vejo.poesia

Vejo tanta magia

Vejo.uma lua a mais espetacular

Vejo brilho no seu.olhar

Vejo Deus falando comigo

Vejo um brilho jamais visto

Ouço Deus refletimdo nesta imagem

No silêncio fala que tudo irá voltar a brilhar

Como esta aura em volta do luar

Vejo alegria, vejo festividade

Oh lua que veiohoje trazer felicidade!

Cores refletem nas luzes

Brilhos refletem nas nuvens

Abre-se passagem ao luar

E cristais entre paisagens.

Noturno silêncio mágico

Aura de magia lunar

Vejo dulçor sobre a terra

Sinto a sombra, a brisa e o amor.

Sinto Deus a revelar

Branda alma a brilhar,

O silêncio da vida a sonhar

Na dimensão constelar.

Aura de felicidade a nós alcançar !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 13/05/2024
Código do texto: T8062604
Classificação de conteúdo: seguro