ME FAÇA SORRIR

Me faça bem, me faça sorrir

Me faça sentir amado

E também me faça sentir

O prazer de estar a seu lado.

Me faça crescer e progredir

Me faça o teu namorado

Me faça esquecer, me faça ir

Onde o dia seja ensolarado.

Me dê um abraço e um beijo

Me faça muito especial

Mate minha sede, meu desejo

Pra que eu não seja irracional

Desde já te espero e prevejo

Que sentirei uma paz sem igual.