Delírio

Quem dera se eu pudesse

Viver pra sempre

E com a grana que eu tenho

Multiplicar as estações.

É tão bom viver na zona de conforto

Com a geladeira sempre cheia

E empregados a disposição.

Ter o mundo na palma da minha mão

Uma vida sem barreira

E também sem preocupação.

Já fiz até turismo espacial

O meu bunker já está pronto

Já dei a volta no mundo

E conheci outras nações

Espero que inventem

O mais depressa

A formula da vida eterna

Pra eu viver só no bem bom.

E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste. Jo 17:3

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8062187
Classificação de conteúdo: seguro