A melhor companhia...

Quando estou sozinha,

Sou a minha melhor companhia,

Não tem ninguém me dando opinião,

Sigo apenas a minha intuição,

Aproveito com elegância a solidão,

Faço aquilo que amo sem restrição,

A melhor companhia é uma poesia,

uma música para entrar em sintonia,

Quem sabe algo fora da rotina,

É bom sair um pouquinho da casinha,

Tô sozinha,mas nunca só,

sem ninguém,em casa,dou o meu melhor,

O que sou na rua,com pessoas me vendo,

não muda,quando a solidão tá batendo,

Eu sou a minha melhor companhia...

Pois me conheço tão bem,que sei aquilo 

que vai me trazer agonia,e alegria. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/05/2024
Código do texto: T8062050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.