SUBLIME AMOR ¿Poesia invertida? / AÇÃO #M#

O amor a declarar

A desenhar letras e linhas

Riscos e rabiscos

A poesia aperfeiçoa

Onde quero morar

Mundo de abracos

A alma a PREMEDITAR

Beijos que perduram

Profundo olhar a alma já nutria.

Vida de sonhos

Reunindo seus traços

Amar inevitável

Descrever improvável

Sublime Amor

♧Poesia original escrita do fim para o início da poetisa Marafp

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Por Que?

Poeta Vinicius Lena

Poesia Escrita Pagina 11

#

Lição

Poetisa Vovó Zezé

[Maria Jose Furtadino Sarmento]

Poesia escrita Página 1

#

Coração

Poeta Volnei Rijo Braga

Poesia escrita Pagina 11