Proust(Deuses e Homens, página 5)
Proust(Deuses e Homens, página 5)
De teus romances o mundo
Aceita e adora tuas obras.
Suas obras são longas,
Poéticas e tudo o mais
Que deve existir em uma
Obra de grande escopo.
Tu deixaste ao mundo
Os melhores romances
Do século passado, e
Eles passarão para
Os próximos séculos
Alterados, mas ainda
belos.