GRAFITES

Vez ou outra, o muro

Tira um rolo

de arame farpado

da cachola

de quem passa.

Coisa de arteiro

fazer isso com a gente

E agora, mulher?

— Oras, se chover

É só pintar flores

no para-barro da bike

e pedalar, amor!