MÃE

MÃE,

Palavra tão curta

Com tanto espaço pra amar

Voz no berço

canção de ninar

Colo, formato de ninho,

Filho(a) sempre

Pode voltar

Leoa, protege a cria

aos seus

Nada deixa faltar

Incansável amor

Só ao de Deus

Pra comparar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 12/05/2024
Código do texto: T8061334
Classificação de conteúdo: seguro