Mulher

A mulher em mim espelha amor

Limite máximo da minha paixão

Âncora da mim emoção maior

Em cujo entorno não há aluvião.

Faz-me mais sensível e humano

Força que empunha espadim

A mulher em mim é paz, é moção

Faz-me belo e tão jovem assim.

Amor que incendeia e ilumina

A mais bela obra antológica

Força que determina ilusão

Mulher dama da minha sina!

Não chora lagrimas aos ventos

Voz que não morre ao prazer

Do mensageiro entao errante

Comporta-se diante do lamento..

A mulher em mim fortifica ideais

Amiga e alegre; parceira da alma

Acalma na sofreguidão, percebe

E apraz anseios da célere paixão

Existe apenas uma mulher em mim

Que canta e encanta corações

Ciúmes já nem precisa, enfim

É inteligente, docente e anda

Com os pés no chão, a mulher em mim.