A POESIA, O POETA E OS POEMAS

Sou feito de poemas

que os outros poetas não viram

e os poemas que não enxerguei

ou me passaram despercebidos

ou não lhes senti deles o cheiro

ou foram os outros poetas

que chegaram até eles primeiro

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 11/05/2024
Código do texto: T8061109
Classificação de conteúdo: seguro