Ao profundo cabível

Inusitadas regalias

Delirios galopantes

Confusões internas

E desafios a superar

E mite um sinal invisível de alerta

Uma pulsação vinda de seu coração

Que ninguém sente

Ninguém saberás

Aos poucos as peças se juntam

Palavras criptografadas, idéias no ar

E você tem um mistério a desvendar

Seja por você se concentrar

Com seu último mergulho

Olhando um ponto fixo no mar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 11/05/2024
Código do texto: T8061003
Classificação de conteúdo: seguro