Aurora poética

O dia amanheceu poesia

Um raio de sol me trouxe o mote

O que há muito não sentia

Veio-me como já me fosse dote

A sugestão de uma música

Despertou-me a verve lírica

Inspirou-me a letra lúdica

Fiz então de forma empírica

Enquanto escrevia cantava

Pois assim os males se espanta

E nesse ínterim extravasava

Só o que em mim ainda encanta

Tão bom amanhecer assim

Ler e cantar coisas edificantes

Feito cuidar bem do jardim

Para florir corações amantes.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8060824
Classificação de conteúdo: seguro