pela manhã, um arco-íris

Pela manhã vi um arco-íris no céu

colorido, resplandecente, que doce visão!

um sinal bonito do céu que encanta o coração

já acolá vi um homem ao chão

na sarjeta, deitado na calçada quente

pouco parecia gente

pense numa triste condição!

que é quando o homem não consegue se erguer do chão!

há que se ter força

há que se ter fé

pra colorir a nossa vida, pois é.