A arte dos poetas

Na arte de fazer poemas, a alma dança

Em versos que tecem o tecido da emoção

Palavras como pétalas que caem em profusão

Cativando o coração com sua doce lança

O poeta, qual artesão, molda a esperança

Eleva a dor, alegria, amor e solidão

Em rimas e ritmos, encontra a redenção

E na página em branco, a vida se extravasa

É a magia de criar, de dar voz ao silêncio

De pintar com letras o quadro da existência

Através da métrica, encontrar o equilíbrio

Na dança do verso, encontra-se o enlevo

E assim, o poeta, com sua persistência

Revela a beleza que transcende o vazio.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 10/05/2024
Código do texto: T8060505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.