Poemas e rimas

Escrever um poema com rimas

É como dançar no palco das palavras

Deixar que os versos se entrelacem

E as emoções se tornem claras

Rimar é como tecer um tecido

De sentimentos e pensamentos

É como pintar um quadro colorido

Com as tintas da alma e dos momentos

A rima traz melodia ao poema

Como uma canção que ecoa na mente

E nos leva para além do esquema

Para um lugar onde tudo é envolvente

Escrever com rimas é como um abraço

Que envolve o leitor em doce encanto

É um convite para um mundo em embaraço

Onde as palavras dançam num eterno pranto

Que a rima seja a ponte para a poesia

O fio condutor que nos leva ao coração

Que nos faça sentir a mais pura alegria

E nos transporte para a mais bela canção

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 10/05/2024
Código do texto: T8060499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.