você e o Universo

Você é uma das coisas mais lindas que já vi na vida

creio que mais bonito que você só mesmo o Universo

eu amo o teu jeito de ser, perfeita poesia, prosa e verso

 

olho para a beleza do céu vez em quando

te admiraria por anos e anos.