Retidão...

Feridas no coração,

complexo lidar com a emoção.

Um silêncio em explosão,

ao olhar o mundo vejo confusão

É complicado viver em comunhão,

difícil lidar com o espinho do irmão.

Cada indivíduo carrega sua aspiração,

há uma verdadeira fragmentação.

Parece que não há conclusão,

são carências em constante interação.

Por vezes, há muita preocupação,

o amadurecimento é a grande questão.

Do contexto não é possível transformação,

mas o interior pode ser educado com retidão.

Se abrir sinceramente à Divina iluminação,

o Espírito Santo transborda em cada coração.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059848
Classificação de conteúdo: seguro