Escuridão

No silêncio da noite, a escuridão se instala,

Um véu sombrio que tudo abraça, tudo cala.

Sombras dançam ao som do vento frio,

Envolvendo a alma em um manto vazio.

Nas profundezas da escuridão, o medo se esconde,

Suspiros de incerteza ecoam ao redor, confundem.

A luz parece distante, quase inalcançável,

Enquanto a escuridão se torna insaciável.

Mas na escuridão também há mistério e reflexão,

Um convite para explorar a própria escuridão.

Em meio às trevas, encontramos força interior,

Uma chama que queima com vigor.

Heda Félix
Enviado por Heda Félix em 09/05/2024
Código do texto: T8059351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.