Liberdade Quem Lembra !?...

…Quando olho no horizonte

E vai começar a trovejar

A cor do céu está de bronze,

Parecendo desabar…

A gente corre e se abriga,

Não importa o lugar,

Nessa hora a gente se arrisca

Para outros ajudar…

Porque será que só,

Na aflição,as pessoas dão a mão !?

Fora isso são vizinhos,

Sem se olhar,

Sem uma palavra trocar !

Como era bom

no meu tempo de criança

Onde a porta nem tinha tranca,

Brincávamos de vontade,

Comiamos directo da árvore

Vivemos uma livre liberdade

Fomos crianças de verdade… !

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 08/05/2024
Código do texto: T8059227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.