O que importa?

calai-vos oh! ego! e não maldizeis

o esquecimento

palavras que lavras,

sementes jogadas ao vento

O que importa?

fechadas portas

e a voz que cala,

presa na garganta

se o que encanta

e docemente embala

é o som silente

que se espalma

na nossa alma

Que importa a fama

se ela não muda

a nossa sorte

se a ultima cama

é a gélida morte!

Saura Izabete

saura
Enviado por saura em 06/01/2008
Código do texto: T805920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.