ISSO É EXTRAORDINÁRIO

O que seria algo extraordinário?

Vamos pensar um instante agora?

Imagina um lar confortável e a chuva lá fora

Uma mesa humilde e farta povoa o seu imaginário?

A casa e o alimento são o conforto e a sustentabilidade

E a saúde das pessoas a quem amamos?

Como é boa a vida simples que almejamos!

Mas o mundo impõe outros modelos que sufocam a simplicidade

O extraordinário faz morada na vida simples de verdade

O extraordinário é uma vida em que a paz sempre buscamos