UM SÓ CORAÇÃO

Nestes termos

Peço permissão

Já não tenho nervos

Sou só coração

Não temo governos

Se tenho paixão

Não são mais enfermos

O amor e a paixão

Nestes termos

Dou definição

Sempre nos queremos

Com muito tesão

Sempre seremos

Um só coração.