Alegria

Amanhece o dia ao raiar

Liberdade invade o profundo da alma

Emana a emoção do sentir o a (mar)

Graceja o coração por respirar

Raios banham a pele com suavidade

Instigam a satisfação de um sorriso

Antes de qualquer silêncio

Então o rosto sente o sentimento

Os lábios entreabrem-se no momento

A plenitude da-nos a certeza do verdadeiro

Sentimos isso ao realizar das coisas

E conseguimos cativar os outros

Bom a expressão do nosso rosto

Essa jovial sensação

Que nos desperta de alguma razão

Pois o viver traz essa magia

Na qual chamamos de alegria (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/05/2024
Código do texto: T8059032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.