São Pedro, e os Políticos my friends do Diabo

Num descuido de São Pedro

que dava uma cochilada

num tranquilo repouso celestial ,ele não percebeu que , o Diabo pegou uma escada , e subiu lá pra cima , esse maldito capeta , ficou maquinando de forma perversa uma maneira , de gerar uma desgraça , um caos vindo do céu .

Então como um menino perverso , ele abriu todas as torneiras , do céu

destruiu todas barreiras , que seguravam às águas desde o tempo bíblico do dilúvio da arca de Noé.

Ele se aproveitou que ele andava meio esquecido, aproveitou se , dos péssimos políticos que governam nosso país

E com seus dedos grandes , sujos de sangue, apontou para o Rio Grande do Sul

ele escolheu esse estado de forma aleatória, poderia ser no Acre

Roraima ou Bahia

assim como ele fez no estrangeiro , gerando as a desgraças das guerras

em Israel , Rússia , Ucrânia ou Palestina...

Depois de afundar esse estado brasileiro

o Diabo escapuliu do Brasil

São Pedro acordou com os alarmes das trombetas divinas , o apóstolo pescador que negou três vezes , Jesus Cristo, saiu a caça do ser sinistro

que no inferno arde

mas já tinha sido tarde demais...

A , São Pedro, tu pareces com os políticos brasileiros , que sempre dormem

no ponto , que nunca ficam atentos

que colocam cadeado na porta

depois que ela foi arrombada

que só tomam medidas paliativas

enquanto homens perdem tudo

inclusive as vidas .

Mas Deus com seu amor imensurável

ira perdoar Pedro pelo seu vacilo

mas ele também sabe que alguns políticos

são aliados do Diabo , nas telas das tvs , vocês vão ver eles pousando

de pobres coitados

com certeza eles estarão

pedindo votos nessa próxima eleição

Pesquisem com cuidado , não vamos mais eleger políticos, que negam vacinas , ou não ligam para o aquecimento global

que desgraçam , O nosso meio ambiente

e que do Diabo são my friends

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8059025
Classificação de conteúdo: seguro