A minha auto estima...

A minha auto estima depende do meu cabelo, se o meu cabelo estiver lindo eu me sinto-me linda,mesmo que eu as vezes não me cuido tanto assim, tudo depende do meu cabelo. Eu gosto de lavar e deixar secar por conta,as vezes eu gosto de colocar xuxinha no meu cabelo.