Eu escrevo...

Eu escrevo

As vezes é todo dia,outra vezes não

Texto pessoais ou poesia, poemas...

E posto no site é o meu diário

Onde coloco a minha vida.

Minha emoções e sentimentos

Não tenho medo de ser eu

Escrevo mesmo textinho sobre mim

Escrevo tudo que está sobre o meu alcance

Em minha volta, ao redor...