Saudades de anos Atrás...

… Quem me dera

Ser como antigamente

Mesmo de saltos altos

Corria, e Passava

Na frente de tanta gente…

É uma altura, em que

A gente pensa que nada

Se acaba !

Os saltos altos já não

Saiem da prateleira…

Minhas roupas

Eu olho e não acredito,

Que coube lá dentro

Recordo tudo e numa tristeza fico…

Agora sobra o peso , a balança e o lamento…!

Tudo passou só o amor ficou…

Recordações,

deixam lembrar

Dois corações,

Que souberam se amar…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 08/05/2024
Código do texto: T8058891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.