Meu imaginar

Quando eu vejo o sol

Quando eu vejo a lua

eu fico a pensar

que existe lá

um ser alegre

um ser triste

que vive a sonhar

olhando o céu de lá

como eu olho o céu daqui

criando fantasias

lindas de se ter

linda de viver

um viver de amor

cheio de esplendor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/05/2024
Código do texto: T8058688
Classificação de conteúdo: seguro