O Amor / AÇÃO #M #

O amor é...

Esse sentimento que chega, e sem pedir licença, vai entrando,

Vai tomando conta de mim.

E viajo, em busca de ti.

Uma sensação, meio louca,

Mas , que gosto de sentir.

Também gosto de sentir,

Estas sensações , mais que louca,

Angustia, fantasia, alegria, enebria.

Elas, tomam conta de mim.

E...Não é pouca.

Então por aqui, continuo em busca, de ti.

Com essas " coisas" dentro de mim.

Amigos dizem assim:

-É o amor!!!

E corri na ilusão,

De ganhar seu coração,

Alceo vôo e não alcancei,

Não fui...e... voltei

Estou aqui, em meu cantinho.

Sozinho a pensar...

Sonhar... Tentar é bom...

Não deixa decepção

==================================

AÇÃO / # M #

Sugestão

Perfil

Poeta Fernando Brandi

#

Gotas de Orvalho.

Poeta Mário Silva

Poesia escrita Página recitada

Página 10

#

Intocável e Eterno Amor

Poetisa .Marlene Borges Braga

Poesia Recitada Página 1

.