Liberdade

Era um pássaro

Que só queria ser livre

Nasceu enjaulado

Um crime

Asas brancas, longas

Ávidas pelo mundo

Escondia um segredo

Profundo

Já havia voado

Pairado entre as nuvens

Entre as noites no mar

Navegar

Nas grades

Ainda cantava

Pura melodia

Deixava escapar

Às vezes trancava

Em seu coração

Sua poesia

E a sua paixão

Às vezes gritava

Ecos distantes

Ninguém jamais

Poderia escutar

Era um pássaro

Que só queria ser livre

Vivia enjaulado

Um crime

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 07/05/2024
Código do texto: T8058544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.