Esse é o momento

Não quero te falar do amor de dois

Ou do amor de um

Quero no vento deixar minha voz

Gritar não por um

Mas gritar por nós

Gritar por aqueles que nas águas lamacentas

Tiveram seu corpos invadidos

Sem nunca terem consentido

Quero dizer por aqueles que viram suas vidas

Nas águas se desfazerem

Na lama os sonhos morrerem

Quero falar por aqueles que em silêncio

Tudo perderam

Quero deixar minhas palavras soltas

Para que como as águas revoltas

Que deles tudo arrancaram

Elas possam gerar esperança

Para que os corações se movam

As mãos se unam

E ações de amor

Ajudem a diminuir a dor

Essa é a hora

Precisa ser agora

Não importa se é distante

Se não são do nosso sangue

É dor

É dessabor

E um pouco de amor

É um bálsamo aliviador

Façamos um movimento

Cada um dá um pouco

E o pouco é mais que nada

É um ato de amor

É essência de se ser humano

Não deixemos sob os panos

A sensibilidade que de nós faz parte

Vamos!

Façamos o que nos cabe

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/05/2024
Código do texto: T8058427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.