Poeminha das notas

A vida tá de dá DÓ

vontade de voltar de RÉ

Gente diz que é mimiMI

Ladainha cantada em FÁdo

Quero mesmo é SOL

Felicidade aqui e acoLÁ

Que não sou quem só pensa em SI

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058337
Classificação de conteúdo: seguro