Prisioneiro

A mais doce das frutas mais doce

Não tem a doçura do teus beijos

Nem os braços mais protetores

São capazes do abraço mais acolhedor

Te amo mais do que posso imaginar

Escravo desse sentimento

Tal qual a vela que depende do vento

E faz o barco navegar

É assim que sou, eu lhe digo,

Prisioneiro irrebelado desse cativeiro

Que chamam amor