É gosto meu gostar

É gosto meu

gostar

dos rios das cascatas

e do mar

das florestas

das cachoeiras

e da natureza

que existe por lá

esse é o meu gostar

que me encanta

e me faz cantar

esse amor

de gostar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/05/2024
Código do texto: T8058268
Classificação de conteúdo: seguro