Se é amor...

Sonha e confia.

Ele existe,

vive cega e plenamente.

É como

casa pequenina

a acolher.

A que nunca deixa ninguém

do lado de fora

e se abraça ao dia-a-dia:

amanhece ao lado da janela

pra ver o sol nascer,

e deixa porta entreaberta

ao sentir o luar entrar.

Ou, então, como um passeio

num parque bonito

a passo lento

devagar, ao relento,

a esperar o dia ir embora...

Ele se instala,

aperta-nos com força,

sempre aberto

a todo o tipo de sonhos

a qualquer tempo, a qualquer hora.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8058121
Classificação de conteúdo: seguro