GOTA DE FELICIDADE 1 - MARISA SA E ROSELVES ALVES

Gota de paz, de emoção

Brilha a felicidade

No meu coração...

Gota de sensibilidade

De sonhos de verdade

De luar

De amar...

Gotas cristalinas,

Gota divina

Do brilho solar

De prismas no encantar...

Gota de primavera

Orvalho de estação

Flutua o sentimento

Aqui dentro do coração.

Gota de bem-querer

Gota interiorizada,

Gotas orvalhadas

Gota enternecida.

Gota de emoção

Leve feito brisa.

Gota de sentimento

nos ares enluarados.

Gota de sensibilidade

Gota de chuva ,

Gota que mescla a alma

De emoções e sonhares.

Interação de Jacó Filho :

DIVINO GOTEJAR

Sinto o céu gotejando,

Gotas de felicidade,

E meus olhos imitando,

Por nossa afinidade,

Vai salgando nosso rosto...

E entre beijos, o gosto,

Desse amor transbordando,

Um "Q" de eternidade,

Sinto o céu gotejando,

Gotas de felicidade...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8058080
Classificação de conteúdo: seguro