Resiliência

Todo tempo é de recomeço

Não se põe ponto final na eternidade

O tempo aqui é dela o avesso

A alma nos garante a imortalidade

Não importa o que nos vem

O que importa é o que dele faremos

Dom de ser capaz cada um tem

Que os melhores dons corpartilhemos

Diante de infortúnio tamanho

Não se deixe tomar pelo desespero

Tome de fé e coragem um banho

Evite sempre infrutífero entrevero

A vida é exuberância evolutiva

Quer da gente coragem e consciência

Há de manter a mente positiva

Dar a volta por cima e ter resiliência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/05/2024
Código do texto: T8058015
Classificação de conteúdo: seguro