NÃO SEI FAZER & NÃO DESVELADO

NÃO SEI FAZER

Não sei fazer soneto,

Nem sou neto de poeta

Ou, sequer, filho de escritor...

Ainda assim me intrometo

A anunciar, também, sem ser profeta

Que escrever é um dom do Amor...

NÃO DESVELADO

Meu universo de versos diversos

Contem sonhos dispersos em versos inversos.

Estes, estão imersos em sentimentos reversos,

Dormindo sem berço e seguindo submersos

Às vezes soam controversos e perversos

Mas, ainda assim, vislumbram ser emersos...