No sítio... (...com a Ilustríssima Poetisa JULI LIMA)

Noites de lua e estrelas...

Poesias na beira das fogueiras...

Brincar de rolar na grama...

E depois ir pra cama...

Quem sabe até um bom vinho...

Para acompanhar os beijos e o carinho...

E depois ver o dia clarear,...

O orvalho umedecer,...

Ouvir a sabiá cantar,...

E um pouco mais de Amor até adormecer!!!

🥰🌷🥰🌷🥰🌷🥰🌷🥰🌷🥰🌷🥰

NOTA: Este singelo versinho surgiu a partir de uma conversa por e-mail com a Insigne Poetisa e Catedrática JULI LIMA, a qual tenho grande Admiração e inegável Respeito!!!

Juli Lima e Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/05/2024
Código do texto: T8057933
Classificação de conteúdo: seguro