Wotan/Odin(Deuses e Homens, página 1)

Wotan(Deuses e Homens, página 1)

Oh, tu, Wotan, deus da guerra,

Da sabedoria, magia e profecia.

Revela ao homem o mais

Profundo conhecimento dele mesmo.

Que tua eternidade seja usada com

Sabedoria e que tu possa existir sempre.

Em ti os homens e mulheres vivem

Esperando que possas ajudá-los.

Não apenas no momento da morte,

Mas naquelas agruras pequenas,

Médias e grandes que os humanos

Vivem em todas as épocas e tempos.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 07/05/2024
Código do texto: T8057843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.