Jogo de Palavras

Contente-se...

Tamanha insanidade, ponho para fora.

Talvez não seja a hora, que demora, o que há lá?

Ilusão, me contento, descontente.

O fato corre solto, alto, dá trabalho.

Como encarar o jeito perfeito tão devagar?

Aquarela refeita, perfeita, como o mar.

Espera-se pacientemente teu ciúme a desdenhar.

Meu jeito, perplexo, desconexo da tua realidade.

Que aceite o caminho sinuoso, tortuoso a encenar...

Coragem, aceite sem retroceder.

Percepção de possibilidades, assuma.

Seja breve, sem toques, sem fraquejar.

O tempo se esvai, não há mais ninguém com quem se preocupar.

Teu homem diferente, que invade teu corpo por horas, destempero sexual, afogo-me em nós.

Em nosso leito sempre traía, era traído e era roubado o nosso amar.