No Equilíbrio Da Vida

Na estrada da vida, caminhamos nós,

Entre perdas e vitórias, seguimos a voz.

O tempo é um rio, que corre sem parar,

Levando consigo o que queremos guardar.

Perdas são pontes para um novo olhar,

Lições que o destino nos faz contemplar.

Nas lágrimas derramadas, um oceano de aprendizado,

Em cada despedida, um novo sentido é revelado.

Mas entre os espinhos, flores também nascem,

Vitórias que na alma, eternamente se prendem.

É nas conquistas que o coração se ilumina,

E na jornada, o reconhecimento se destina.

Assim, na dança da existência, seguimos adiante,

Com os altos e baixos, construímos nosso instante.

Na reflexão da vida, encontramos a verdade,

Que em cada perda e vitória, reside a nossa identidade.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 06/05/2024
Código do texto: T8057744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.