FAMINTO DE PAIXÃO

Estou deveras faminto

com uma imensa fome de paixão

pudera eu comer a lua

sendo iluminado pelas estrelas.

por toda a imensidão.

Talvez , o sol me aquecesse.

com um grau fulminante

por saber que eu , um mero mortal.

estou comendo a sua amante.

longe de mim causar isso

querer uma desavença astral

sou apenas um mortal apaixonado

vagando por esse espaço sideral.

Procurando um astro iluminado

que me tire dessa escuridão

de estar sempre sozinho

andando triste pelo caminho

faminto de paixão.

05/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2024
Código do texto: T8057631
Classificação de conteúdo: seguro