____________________________________

 

 

A bailarina

 

Graciosa e suave

assim é a bela

bailarina.

 

Com gestos delicados,

com os seus giros

e saltos.

 

Encanta naturalmente,

se joga de corpo

e alma.

 

Ao som da bela

melodia.

 

 

___________________________________

 

 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057438
Classificação de conteúdo: seguro