Por esses dias o fabio me chamou atenção.

Por esses dias o fabio me chamou a atenção eu sem querer mexeu com o meu coração com a sua alma o jeito dele me chamou atenção por pequenos detalhes que ele talvez nem percebeu rs já faz um tempinho que esse sentimento já estão dentro de mim por esses dias o fabio novamente me chamou atenção principalmente pelo jeito dele,eu sinto um imenso carinho por ele de verdade de todo o meu coração quando eu digo que ele mexe comigo, não negoque eu tenho um desejo por ele que vai muito além, eu gosto quando ele mostra a mão dele porque eu gosto da unha dele,ele que me perdoa por tudo que me acontece por ele ter despertado sentimento em mim, eu amo sinceramente a amizade do Fábio não gostava dele mas aprendi a gostar quando eu olhei pra ele com pouco mais de calma e não Tempestade. No início eu senti ele emocionado,era o sentimento que eu estava sentindo dele,daí ele mudou comigo e sorriu pra mim por uns instantes e logo depois voltou fica emocionado e eu não entendi o porquê só sei senti esse sentimento até o momento emocionado é uma sensação que eu sinto.